Firmenbeschreibung

Willkommen in der Bäckerei Manfred Ickert

Seit mindestens 5.000 Jahren backen die Menschen Brot. Das „täglich‘ Brot“ nimmt in der Bibel eine herausragende Stellung ein. In deutschen Haushalten werden im Jahr rund 40 Kilogramm verzehrt.
Unser Anspruch als Bäcker in der Elbtalaue ist es, dass das tägliche Brot – das Lieblings-Grundnahrungsmittel in unserem Land – zwar an sieben Tagen in der Woche stets frisch verfügbar, dabei jedoch beileibe kein alltägliches Produkt ist…
Was für die besonders wertvollen Brote aus der Elbtalaue gilt, die die Bezeichnung „traditionelle Handwerkskunst“ noch wirklich verdienen, trifft ohne Abstriche auf unsere Brötchen-Variationen und selbstverständlich ebenso die beliebten feinen Backwaren zu!
Entdecken Sie auf unserer Internet-Seite, warum Brot nicht gleich Brot ist  – und welches „Geheimnis“ der Grund dafür ist, das Backwaren des Bäckers aus der Elbtalaue ohne die heute weit verbreiteten Backmischungen, künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärker auskommen…

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Ausbildung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk

Ort Neuhaus/Elbe
Bei Bäckerei Manfred Ickert
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Ausbildung Konditor/in

Ort Neuhaus/Elbe
Bei Bäckerei Manfred Ickert
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Ausbildung Bäcker/in

Ort Neuhaus/Elbe
Bei Bäckerei Manfred Ickert